您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 团情快递 >> 浏览文章
团省委二级巡视员张雪黎一行来景督导调研
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年05月25日 点击数:

  5月20日至21日,团省委二级巡视员、省团校校长张雪黎一行来景德镇督导团干部配备及基层团建工作。市委副书记王前虎、市委组织部部长刘瑞英出席相关工作,浮梁县委书记胡春平,县委组织部部长叶青,乐平市政协副主度蒋西爱分别进行交流,团市委书记徐新颖、副书记宁烨琳陪同。

团省委二级巡视员张雪黎一行来景督导调研

(市委副书记王前虎与督导组交流话别)

团省委二级巡视员张雪黎一行来景督导调研

(市委组织部部长刘瑞英陪同考察陶溪川邑空间)

  督导组在与市、县两级党委领导交流中,对党委一直以来关心关怀共青团事业表示感谢。并建议党委根据机关团干部流动情况,加大对团的机关干部的配备管理,不断提高配备率,推动团的工作有效落实、有力发展。

团省委二级巡视员张雪黎一行来景督导调研

(团省委二级巡视员张雪黎与浮梁县委领导研讨工作)

团省委二级巡视员张雪黎一行来景督导调研

(团省委二级巡视员张雪黎在乐平市调研)

  随后,督导组对乐平市、浮梁县基层团建工作进行现场观摩指导,对陶溪川邑空间青创工作进行考察,并对市县两级团的领导机关“专挂兼”团干部配备及两新组织团建情况进行调研,听取意见和建议。

  张雪黎对团市委、团县(市、区)委近年来围绕市、县两级党委的中 心工作和团省委重点工作积极作为,特别是在抗击新冠肺炎疫情的过程中充分发挥青年突击队作用等团青工作给予高度评价,要求下步加大两新组织团建力度,加强青年工作调研和创新,进一步提高对团员青年的有效覆盖。

  徐新颖表示,将落实好督导调研组的指导精神,不断加大我市基层团建力度,进一步密切与县(市、区)党委的工作关系,推进我市共青团工作继续向前向好发展。


最新公告
最新文件
领导讲话
组织架构
版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1