您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 基层信息 >> 浏览文章
景德镇市中级人民法院开展“清明祭英烈”党建带团建活动
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2021年04月01日 点击数:

学党史 缅先烈 守初心 担使命

清明节前夕

为缅怀革命先烈,传承红色基因

进一步推进党史学习教育

我市中级人民法院开展了清明祭扫活动

↓↓↓

学党史 缅先烈 守初心 担使命

景德镇市中级人民法院开展“清明祭英烈”党建带团建活动

  3月31日上午,景德镇市中级人民法院团员青年在机关党支部带领下前往浮梁县烈士革命烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,追忆革命历史”2021年清明节活动。通过缅怀革命先烈,重温红色历史,接受政治思想洗礼,弘扬爱国主义精神,加强法院青年干警自身修养,进一步增强干事创业的凝聚力和战斗力。

  在革命烈士纪念碑前,大家敬献了花篮和鲜花,依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑,并三鞠躬向革命烈士致以崇高敬意。在纪念馆里,讲解员生动详实地介绍了浮梁县根据地的斗争情况。大家在展板前驻足,怀着崇敬的心情认真聆听讲解,仔细察看每一件珍贵文物,深入了解红军在党的领导下,从无到有、从小到大,在血与火的考验中发挥着坚强的战斗堡垒作用,每一名共产党员始终高扬起信仰的旗帜,不为艰难困苦所动。青年干警们无不为“敢为人先、勇于奉献的”精神所感动,更加深刻地理解了老一辈共产党人“坚定信念干革命”的红色初心。

  通过学习交流,青年干警们纷纷表示要传承红色基因、发扬革命传统,以自己的实际行动为瓷都高质量发展贡献自己的全部的力量。


最新公告
最新文件
领导讲话
组织架构
版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1