您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 基层信息 >> 浏览文章
市中级人民法院团组织开展“参观红色作品展 感悟百年奋斗史”党史学习教育活动
作者:佚名 来源:人民日报 发布时间:2021年09月16日 点击数:

  9月3日下午,市中级人民法院团委组织青年干警参观“千秋伟业·百年辉煌”庆祝中国共产党成立100周年红色经典美术作品展,接受了一堂生动的党史教育,感悟中国共产党百年奋斗史。

  在景德镇美术馆二楼B展厅,展出100多幅由景德镇、鹰潭、上饶三地两校艺术家创作不同类型,不同风格的红色经典美术作品。法院青年们在参观这些从不同角度讴歌党的百年奋斗历程,歌颂那些在驱除外寇、推翻旧中国建立人民当家作主新中国、在新中国建设时期、在改革开放时期、在中国特色社会主义建设时期、在抢险救灾抗击疫情期间,为人民幸福而不懈奋斗的革命先烈和前辈的展品时,充满着对党的爱戴和敬仰之情,纷纷表示:要自觉深入学习党史国史,大力弘扬伟大的建党精神,坚定永远跟党走、开启新征程的意志,努力为谱写全面建设社会主义现代化国家景德镇篇章、打造与世界对话的国际瓷都贡献力量。

  景德镇市中级人民法院注重将党史学习教育融入各项工作,从党史中感悟信仰、汲取力量,积极践行“司法为民公正司法”宗旨,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,为法治瓷都、平安瓷都、文明瓷都建设作出积极贡献。

最新公告
最新文件
领导讲话
组织架构
版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1