您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 团情快递 >> 浏览文章
团市委向市直中学团组织、少先队辅导员发放防疫物资
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年03月19日 点击数:

  3月18日下午,团市委书记徐新颖、副书记魏若然在团市委三楼会议室看望前来领取防疫物资的市直重点中学团委书记和珠山区、昌江区少先队总辅导员代表,并送上共青团、少工委浓浓关爱。

团市委向市直中学团组织、少先队辅导员发放防疫物资

  徐新颖介绍了自疫情发生以来,全市共青团组织多方筹措,积极带领团员青年齐心抗疫所取得的积极成效。对学校战线团组织、少先队辅导员们开展线上团课教学及少先队工作表示由衷感谢,对大家展现的责任担当意识,给予充分肯定和赞扬。并强调,接下来学校领域复学工作防疫任务尤为重要,大家在做好个人防护的基础上,积极投身到学校防疫工作中去,为复学工作发挥团干部、辅导员青年突击队作用。

团市委向市直中学团组织、少先队辅导员发放防疫物资

  徐新颖要求,全市重点中学团干部和少先队辅导员们要率先垂范,深入学习贯彻习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会》上的讲话精神,认真上好共青团、少先队“开学第一课”,把党的要求转化为团、队的行动,为服务青少年成长发展,助力瓷都发展贡献智慧和力量。


最新公告
最新文件
领导讲话
组织架构
版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1