您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 文件精神 >> 浏览文章
关于表彰2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的决定
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年04月09日 点击数:

  2019年,全市各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真贯彻省委、市委全会和团省委全会精神,扎实推进团的基层组织建设,全面履行团的职能,各项工作取得了新的成绩,特别是在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情中积极响应市委市政府的号召,主动参与到疫情防控工作中,不畏艰险、冲锋在前,彰显出了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。

  为进一步增强听党话、跟党走的情感认同,坚定战胜疫情的信心,激励全市各级团组织和广大团员、团干部更加奋发有为、再创佳绩。共青团景德镇市委决定,授予向世海等70名同志2019年度“全市优秀共青团员”称号,授予严彦等55名同志2019年度“全市优秀共青团干部”称号,授予共青团景德镇市第二人民医院等22个团委2019年度“全市五四红旗团委”称号,授予景德镇市特殊教育学校团总支等38个团支部(总支)2019年度“全市五四红旗团支部(总支)”称号。

  受表彰的全市优秀共青团员是广大共青团员的优秀代表。他们牢固树立团员意识,热爱党、热爱祖国、热爱人民,不断追求政治进步,具有坚定的理想信念和良好的道德品质;他们勤奋学习,努力工作,在本职岗位上积极创先争优,取得了突出业绩,为我市经济社会发展做出了应有的贡献。他们身上集中体现了当代团员青年良好的精神风貌,为广大团员青年做出了表率。

  受表彰的全市优秀共青团干部是广大共青团干部的优秀代表。他们忠诚党的事业,热爱团的岗位,坚持围绕党政中心工作和青年需求扎实开展工作,在团的岗位上取得突出成绩;他们注重党性修养,锤炼优良作风,坚持原则,公道正派;他们心系广大青年,理论联系实践,注重深入基层,竭诚服务青年,在青年中具有广泛的影响力、号召力。

  受表彰的全市五四红旗团委、团支部(总支)是广大基层团组织的先进典型。他们紧密围绕党政中心工作,团结带领广大团员青年立足岗位努力奋斗,充分发挥了生力军和突击队作用;他们认真落实团的各项重点工作,扎实履行团的基层职能,努力创新工作方式,积极探索增强基层组织活力的新途径;他们着力加强服务型团组织建设,增强服务意识、强化服务职能,努力为团员青年的成长发展服务;他们严格执行团的制度,狠抓基础团务工作,扎实推进团的基层工作的规范化,标准化。他们的工作集中反映了全市共青团基层组织建设和基层工作取得的新进展。

  希望受表彰的团员、团干部和基层团组织再接再厉,开拓进取,在团的建设和各项工作中不断取得新的成绩。全市各级团组织和广大团员、团干部,要以受到表彰的先进个人和先进组织为榜样,进一步密切同青年群众的联系,坚持正确方向,按照“政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团”的原则和思路来谋划和推进共青团工作的开展,以更加务实的作风,更加饱满的状态,引领全市广大团员青年突出工作重点,聚焦主责主业,在打造与世界对话的国际瓷都的精彩进程中贡献青春力量!


附件:

1.2019年度“全市优秀共青团员”和“全市优秀共青团干部”名单

2.2019年度“全市五四红旗团委”名单

3.2019年度“全市五四红旗团支部(总支)”名单


点击查看文件详情:关于表彰2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的决定


共青团景德镇市委

2020年4月2日


最新公告
最新文件
领导讲话
组织架构
版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1