您的位置:当前位置:瓷都青年网-景德镇市团市委 >> 团情快递 >> 浏览文章
播种新希望 共筑童心梦——市青联走进八一小学开展“希望小屋”爱心捐赠活动
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2024年05月27日 点击数:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于希望工程重要寄语精神,助力乡村振兴战略,切实服务困难少年儿童健康成长。5月24日,市青联组织省、市青联委员代表走进丽阳镇八一小学开展“希望小屋”爱心捐赠活动。太阳岛律师事务所、童心港湾法律顾问吴中椅受邀参加此次活动。

播种新希望  共筑童心梦——市青联走进八一小学开展“希望小屋”爱心捐赠活动

  青联委员们与孩子们进行亲切交流,为他们带去各类学习、生活用品,并叮嘱孩子们要努力学习,成长为担当民族复兴大任的时代新人。通过此次爱心活动,既满足了孩子们的需求,更传递了社会的关爱和温暖。

  下一步,市青联将结合工作实际,持续发挥组织优势,不断提升青联委员履职担当、奉献社会的责任意识,动员各级青联委员围绕健康教育、爱心捐赠、公益课堂等主题,开展形式多样的帮扶活动,不断丰富青少年课余生活,为我市青少年健康成长贡献青春力量。

  捐赠活动后,吴中椅还围绕青少年自我保护作了校园公益宣讲。


版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1